Por Marília Pinheiro
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Essa receita pede capricho e tempo, porque eu preciso fazer o bolo e os biscoitos, mas ela é simplesmente FANTÁSTICA. Já fez muito sucesso nas festas de Natal em família... na estréia dele, a sobremesa com leite que levaram sobrou e o meu Pavê acabou rapidíssimo! :D
Foi carinhosamente batizado por "Pavê La Mamma", pois ele é uma mãe mesmo! Amor materno pra comer...rs
Foi carinhosamente batizado por "Pavê La Mamma", pois ele é uma mãe mesmo! Amor materno pra comer...rs
Ingredientes:
- 250 g (aproximadamente) de Brigadeiro de Copo
- ½ Bolo de Chocolate
- Castanhas granuladas (pode ser substituído por passas ou até suprimido, mas o resultado em sabor fica MUITO prejudicado)
- Aproximadamente 40 biscoitos de chocolate (é a mesma receita do bolo, depois posto o passo a passo)
- 40cm de papel alumínio
- 400g (aproximadamente) de sorvete no sabor de preferência
- 1 fôrma de alumínio 10x20cm (tipo bolo inglês)
Montagem:
Envolva
internamente toda a fôrma com papel alumínio e monte as camadas:
1ª
camada: 2cm de bolo (põe no freezer por 15min)
2ª
camada: 2cm de sorvete
3ªcamada:
creme de chocolate c/ castanha (põe no freezer por 15 min)
4ªcamada:
2cm de bolo (põe no freezer por 15 min)
5ª
camada: 2cm de sorvete
6ª
camada: biscoito (põe no freezer por pelo menos 4 horas)
Desenforme
a sobremesa, retire o papel alumínio, distribua o creme de chocolate com as
castanhas e complete o topo com biscoitos.
Conserve no freezer e só retire para servir.
Conserve no freezer e só retire para servir.
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