sábado, 7 de dezembro de 2013

Mais da Massa Coringa...Cestinhas

Essa idéia fica muito bonitinha e bem apresentável para servir como aperitivo ou receber os amigos...

1-Quadrado de 4x4cm (Deixo congelado no freezer já nesta dimensão);
2-Abro a massa até que a superfície do quadrado aumente em 3x e fique em uma espessura mínima;
3-4-5-Utilizo a boca de algum recipiente circular para cortar círculos de aproximadamente 4cm;
6-7-Uso uma forminha pequena de empada para moldar a cestinha, pondo a massa sobre o fundo e ajustando-a com os dedos;



8-9-Com a cestinha já assada em forno médio, e fria, espalho uma camada de creme vegetal com sal;
10-Preencho-a quase até a borda, com geleia de frutas;
11-Em seguida, decoro com batata palha;
12-Armazenando para compor mais uma marmita em festa de aniversário.


Opção com carne, batata palha e molho de tomate
Opção com sorvete de cajá e calda de chocolate




Nenhum comentário:

Postar um comentário