Por Marília Pinheiro (adaptada da receita do Tudo Gostoso)
Ao copiar ou divulgar esta receita, por gentileza, não descarte a origemEssa receita fica muito boa, gostei demais... Uso como recheio de sanduiche, recehio de pizza também, e recentemente, usei para o preparo de frango assado no forno.
Ingredientes:
- 280 g de Cenoura cozinhada e descascada
- 70 ml de suco de limão (aproximadamente 2 limões)
- 70 ml de água purificada
- 100g de óleo
- 3,5g de sal (1/2 colher de chá)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até adquirir textura de maionese.
Veja a textura final no vídeo a seguir:
Rende aproximadamente 430g de maionese.
O que é essa ,água purificada?
ResponderExcluirOi Paulo. Ficou engraçado o termo né? Quis enfatizar que não pode ser da torneira, exatamente por que ela não passa por fervura, ou seja, água sem microorganismos,como preferir: filtrada ou fervida.
ResponderExcluirObrigada pela participação.
Marília Pinheiro vou deixar uma dica, faça um vídeo que sai melhor do que blog!!!
ResponderExcluirEu já nem faço mais o blog, Pablo, por falta de tempo, basicamente respondo aos comentários pois sou notificada no email...não cozinho mais como antes, meu filho curou da aplv, e minha caçula é muito seletiva, e eu preguiçosa... Então o blog tá ativo unicamente pra ajudar com o que já existe... Tinha até tirado do ar, mas muita gente pedia receitas pelo facebook.
ExcluirMas obrigada pela dica ;)
Eu já nem faço mais o blog, Pablo, por falta de tempo, basicamente respondo aos comentários pois sou notificada no email...não cozinho mais como antes, meu filho curou da aplv, e minha caçula é muito seletiva, e eu preguiçosa... Então o blog tá ativo unicamente pra ajudar com o que já existe... Tinha até tirado do ar, mas muita gente pedia receitas pelo facebook.
ExcluirMas obrigada pela dica ;)