quinta-feira, 10 de abril de 2014

Bolo de Café com Chocolate (Sem glúten/Leite/Ovo/Soja)

Por Marília Pinheiro
Ao copiar ou divulgar esta receita, por gentileza, não descarte a origem.



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300ml de café não adoçado
  • 100ml de óleo
  • 2,5ml de vinagre de maçã
  • 15ml de aroma de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento


Preparo:

  1. Misture primeiramente os cinco ingredientes iniciais até que os pós se uniformizem entre si;
  2. Em seguida, misture também os demais ingredientes líquidos;
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e pré-aqueça o forno em temperatura média;
  4. Acrescente a massa o fermento, mecha bem e preencha a forma;
  5. Asse no forno por aproximadamente 45 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário