quinta-feira, 10 de abril de 2014

Bolo de Amor

Por Marília Pinheiro
Ao copiar ou divulgar esta receita, por gentileza, não descarte a origem.



Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300ml de Polpa de Ameixa (3 pacotes descongelados da polpa pura)
  • 100ml de água
  • 100ml de óleo
  • 15ml de aroma de baunilha
  • 2,5ml de vinagre de maçã
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 200g de uvas passas


Preparo:

  1. Mistura primeiramente os três ingredientes iniciais, até que os pós se unam;
  2. Acrescente restante, na ordem em que aparecem listados;
  3. Ponha em forma untada com óleo e farinha e asse em forno médio, pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário