tag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post2919754549290941693..comments2023-05-24T01:00:55.190-07:00Comments on Amargo que te torno Doce: Brigadeiro de Enrolar e Brigadeiro de CopoMarília Pinheirohttp://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-26650073948963242992016-07-18T10:56:47.194-07:002016-07-18T10:56:47.194-07:00Marília, já conhecia tua receita, mas com o vídeo,...Marília, já conhecia tua receita, mas com o vídeo, ficou bem "didático" pra eu não erraR.<br />Obrigada por compartilhar!lidianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-82844813472990140092015-07-31T04:52:57.593-07:002015-07-31T04:52:57.593-07:00Larissa, uso o granulado da Dori ;)Larissa, uso o granulado da Dori ;)Marília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-48944167705099634152015-07-31T04:52:56.166-07:002015-07-31T04:52:56.166-07:00Larissa, uso o granulado da Dori ;)Larissa, uso o granulado da Dori ;)Marília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-43582178350634161882015-07-31T04:52:42.812-07:002015-07-31T04:52:42.812-07:00Larissa, uso o granulado da Dori ;)Larissa, uso o granulado da Dori ;)Marília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-64502051778828340972015-07-30T05:52:06.745-07:002015-07-30T05:52:06.745-07:00Oi Marília, Qual granulado você usa? Até agora só ...Oi Marília, Qual granulado você usa? Até agora só achei com leite em pó e traços de leite. ps: me ajudaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13892570097689378772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-86727610574954207852015-07-30T05:50:50.786-07:002015-07-30T05:50:50.786-07:00Oi Marilia, você pode me dizer qual granulado você...Oi Marilia, você pode me dizer qual granulado você usa,pois até agora só achei com leite em pó ou traços de leite? Ps: me ajudaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13892570097689378772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-26678682215233888732015-06-03T16:56:28.920-07:002015-06-03T16:56:28.920-07:00Parece uma ótima receita! Vou testar amanhã! Obrig...Parece uma ótima receita! Vou testar amanhã! Obrigada!!<br />Michele Bitencourtnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-52173833587680767432014-08-18T06:34:16.432-07:002014-08-18T06:34:16.432-07:00QUe bom Camila! Fico muito feliz :D Beijos!
QUe bom Camila! Fico muito feliz :D Beijos!<br />Marília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-36327935582819973672014-07-23T11:27:28.604-07:002014-07-23T11:27:28.604-07:00Marilia fiz os dois tipos para o aniversário do Da...Marilia fiz os dois tipos para o aniversário do Davi domingo, desta vez acertei não açucarou e foi um sucesso. Ah, usei também a receita do de copinho para o recheio e cobertura do bolo, todos amaram, super elogiado. Obrigada!!!Camila Rojas de Macedonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-73860676795432083252013-12-26T11:32:04.428-08:002013-12-26T11:32:04.428-08:00O que costumo usar é o dois frades mesmo...já o ca...O que costumo usar é o dois frades mesmo...já o cacau em pó, uso o garoto, ou o mãe terra tb...mas verifica no S.a.c., porque porque os alérgenos que você não pode podem ser diferentes do meu caso...sempre bom a gente verificar por conta própria! ;) BjosMarília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-41932234353354551882013-12-25T03:53:28.455-08:002013-12-25T03:53:28.455-08:00Oi Marília Pinheiro na receita vc cita chocolate e...Oi Marília Pinheiro na receita vc cita chocolate em pó...qual vc costuma usar pois só conheço o cacau em pó do frades da nestlé...quero testar essa receita para fazer na festinha da minha filha...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-15162757413401883612013-11-27T13:54:11.838-08:002013-11-27T13:54:11.838-08:00Obrigada Rochelle...:)
Quanto aos produtos, optei ...Obrigada Rochelle...:)<br />Quanto aos produtos, optei por esta conduta, não divulgar as marcas porque não posso garantir que sempre sejam limpas...já aconteceu algumas vezes em grupos do facebook, de eu indicar determinada marca, e depois alguém me recriminar porque tal produto tem traços de alguma coisa, ou fez reação no filho de A ou B...acaba sendo uma responsabilidade, porque tem muita gente que confia em todas as indicações sem checar por si mesma, no SAC da empresa...<br />Mas vou te falar aqui os que usei, deixando claro que não "ponho a mão no fogo"... Chocolate 2 frades, fermento Dona Benta, farinha de trigo dona benta ou finna, bicarbonato ADV, açucar e sal(uso qualquer marca), aroma de baunilha arcolor, granulado dori(tem traços de oleaginosas), leite de côco ducoco ou sococo, amido de milho maisena<br />BjosMarília Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/02247428919675323623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-8016290617463928212013-11-26T14:43:20.001-08:002013-11-26T14:43:20.001-08:00Marília, coloca as marcas dos produtos, assim a ge...Marília, coloca as marcas dos produtos, assim a gente fica tranquila, por não conter traços de leite.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03078557910883149289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5487874622126059041.post-46138460714780276112013-11-26T14:31:55.220-08:002013-11-26T14:31:55.220-08:00Irei testar para o meu filho.
Parabéns pela inicia...Irei testar para o meu filho.<br />Parabéns pela iniciativa, vc ajuda muitas mães na mesma situação.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03078557910883149289noreply@blogger.com